学院邮箱 | 网站地图

您现在的位置:首页 > 校友会 >校友风采
字体:

尤立红:网络教育学院劳动模范班毕业生

  创造了"2+4油井管理法"等多项管理方法,三八红旗手,十八大代表尤立红是采油工人,充分利用学到的理论知识,总结提炼出"温故知新法""互动教学法"等现场操作方法,编写包括远程计量技术应用等八大内容的《采油工》和《油水井动态分析》岗位培训教材,为该厂培训提供了理论依据累计培养操作岗技能人才3000多人次。总结提炼油井管理法,她结合中医理论,总结提炼出"2+4"分类油井管理法,实现了不同类型油井的标准化管理。为完成原油生产任务做出了突出贡献,为老油田开发后期油井实现持续稳产创造了新经验。个人荣获"技术能手"、"津市劳动模范"、"全国劳动模范"、"全国三八红旗手标兵""十八大代表"等称号。


徐文华:网络教育学院劳动模范班毕业生

  北京市河北区环卫工人,2008年在北京清华大学网络教育学院开始远程教育学习,顺利完成了专科学业,提高了科学文化水平。在学习过程中,他勇于挑战自我,不断克服学习过程中的困难和障碍,努力克服工学矛盾,力求做到时时学、处处学、反复学,并带领周围的同志共同学习。先后被评为北京市劳动模范、全国优秀农民工、全国环境卫生行业优秀人物、北京市最具有影响力劳动模范、北京市道德模范、2012年当选中共十八大代表等荣誉称号。


张勇:网络教育学院出租车行业优秀驾驶员学历班毕业生

  北京市海河出租汽车有限公司驾驶员,2011年9月进入北京清华大学网络教育学院的驾驶员学历班学习。曾被评为全国出租汽车行业文明驾驶员、连续三届荣获北京市劳动模范的称号、被命名为北京市商贸旅游服务行业十大服务标兵、多次被评为出租汽车行业"十佳"驾驶员、"十佳"共产党员,成为了出租汽车行业中优秀驾驶员的代表。