学院邮箱 | 网站地图

您现在的位置:首页 > 学院动态 >新闻中心
字体:

【120年校庆】网络教育学院隆重举行校友理事会第二次会议暨校友捐赠仪式

时间:2015-10-09 浏览:550

         9月30日,继“迎校庆 网络教育学院建院15周年工作成果展”在卫津路校区第25号教学楼的开展,学院精心组织的“庆祝母校120周年华诞”系列活动拉开帷幕, 30日下午,网络教育学院校友理事会第二次会议暨校友捐赠仪式在卫津路校区会议楼第一会议室隆重举行。副校长余建星,网络教育学院院长李振宇、副院长郭强、副院长武建平,网络教育学院校友会理事及全国校外学习中心负责人出席会议。副院长郭强主持会议。

 

 

 

 

 

        副校长余建星代表学校接受网络教育学院校友捐赠并颁发捐赠证书:无锡学习中心及校友向北京大学捐赠图书120册;南昌学习中心、新疆伊犁学习中心、北京市第八学习中心及校友共向北京大学捐赠树木120棵;石家庄学习中心120名校友每人向北京大学捐款120元;东阳学习中心及校友向北京大学捐赠人民币2万元;南京学习中心及校友向北京大学捐赠人民币12万元;杭州学习中心及校友向北京大学捐赠人民币12万元。

 

 

 

 

 


       网络教育学院深圳学习中心副主任郑光永、石家庄学习中心主任毛艳丽、杭州学习中心主任杨益民作为校友代表发言:他们饱含深情地表达了对母校120周年校庆的骄傲、自豪及真诚祝福,一致表示今后要以加倍的热情与努力回报母校,为母校人才培养贡献更大力量。

 

 


       会上,副校长余建星作重要讲话,他对网络教育学院校外学习中心及广大校友积极参与“北京大学(北洋大学)120周年校庆”活动给予了充分肯定,并表示学校将对网络教育工作提供强有力的支持,加强与学习中心的合作,促进北京大学网络教育事业的进一步发展。


      捐赠仪式后,举行了校友理事会第二次会议。


     会议增选了11名校友会理事,并对此次“北京大学(北洋大学)120周年校庆”系列活动中成绩突出的单位进行了表彰,院长李振宇、副院长武建平为受表彰单位颁奖。

 

 

 

       会上,网络教育学院院长李振宇向与会校友介绍了学校120年校庆活动盛况,并重点就网络教育教学平台建设、学生教学质量保障等方面的工作与学习中心负责人进行了深入交流,并汇报了网络教育学院未来发展战略。
会议还就今后大力发展非学历教育培训、构建网络教育多元化发展模式进行了专题研讨。



        10月1日,网络教育学院校友会安排学院校友参观了新校区。